Wir möchten dir einen reibungslosen Bestellprozess ermöglichen. Daher bieten wir dir die Möglichkeit, bei der Bestellung deines Produktes direkt das gewünschte Abrechnungsintervall auszuwählen, sofern dies möglich ist.

Wir bedauern jedoch, dass es derzeit nicht möglich ist, die Produkte eigenständig zu verlängern, da unser Abrechnungssystem diese Funktion nicht unterstützt, mit Ausnahme von Domains.

Wenn du jedoch ein Produkt über mehrere Monate verlängern möchtest, stehen wir dir gerne zur Seite! Kontaktiere einfach unseren Support, und wir werden dies manuell für dich vornehmen.