Falls die Bandbreite deines zugewiesenen Root-Servers geringer ist als erwartet, bitten wir dich, dich mit unserem Support-Team in Verbindung zu setzen. Es könnte sein, dass dem Server versehentlich die falsche virtuelle Netzwerkkarte zugewiesen wurde.

Um das Problem zu beheben, empfehlen wir dir, ein Support-Ticket zu erstellen. Über den folgenden Link kannst du direkt auf unsere Support-Ticket-Plattform zugreifen: Support-Ticket erstellen