Im KVM-Control Webinterface hast du die Möglichkeit, einen SSH-Schlüssel hinzuzufügen, um den Zugriff auf deinen Root-Server zu sichern.

Um einen SSH-Schlüssel hinzuzufügen, navigiere zum Bereich "SSH-Schlüssel" im Webinterface. Dort kannst du einen neuen SSH-Schlüssel erstellen oder einen vorhandenen SSH-Schlüssel importieren. Sobald der SSH-Schlüssel hinzugefügt wurde, kannst du ihn in der Verwaltung deines Root-Servers unter "Einstellungen" und dann "SSH-Schlüssel" auswählen.

Nachdem du den SSH-Schlüssel ausgewählt hast, musst du deinen Root-Server einmal neu starten, damit die Änderungen wirksam werden.

Durch das Hinzufügen eines SSH-Schlüssels erhöhst du die Sicherheit des Zugriffs auf deinen Root-Server, da die Authentifizierung über den SSH-Schlüssel erfolgt.

Wenn du weitere Fragen oder Unterstützung benötigst, steht dir unser Support-Team gerne zur Verfügung.