Gerne unterstützen wir dich bei der Installation von bestimmten Anwendungen auf deinem Root-Server, wie beispielsweise einen Teamspeak 3-Server, einen Minecraft-Server oder eine MYSQL-Datenbank. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Verfügbarkeit unserer technischen Unterstützung von der aktuellen Auslastung abhängt.

Unser Team ist stets bemüht, dir bei deinen Anfragen und Installationen zu helfen. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir nicht immer sofort verfügbar sein können, insbesondere wenn es sich um komplexe Installationen oder individuelle Anpassungen handelt.

Wenn du Hilfe bei der Installation einer spezifischen Anwendung benötigst, empfehlen wir dir, dich an unseren Support zu wenden und dein Anliegen zu schildern. Wir werden dann prüfen, ob wir die notwendige Zeit zur Verfügung haben, um dich bestmöglich zu unterstützen.